Экскаваторы-погрузчики UMG СДМ получили заключение Минпромторга «Сделано в России»
Август 2021 года. Экскаваторы-погрузчики TLB 935 и TLB 825 с дизельным двигателем Perkins получили заключение Министерства промышленности и торговли о производстве на территории Российской Федерации.

На экскаваторы-погрузчики TLB 935 и TLB 825 с дизельным двигателем Perkins получено официальное заключение Минпромторга России, подтверждающее производство техники на территории РФ, что дает возможность ее реализации в государственные структуры в рамках госзакупок.

Экскаватор-погрузчик TLB 825 — универсальная машина для работы на строительных площадках. Эта модель сочетает в себе функционал фронтального погрузчика и пневмоколесного экскаватора, что позволяет использовать ее для отсыпки насыпей‚ планировки площадок, разработки траншей, котлованов, перемещения грузов и других работ.

TLB 935 на равновеликих колёсах - победитель конкурса «Инновации в строительной технике в России 2021» в номинации «Экскаватор-погрузчик года».
В базовой комплектации TLB 935 идут однопоточный и двухпоточный гидроконтуры для подключения широкого спектра навесного оборудования, а также погрузочный многофункциональный ковш ёмкостью 1,2 м3 «7 в 1», который обеспечивает: копание, погрузку, перемещение материала отвалом, послойное срезание материалов с поверхности, отсыпку слоями и выравнивание, захват длинномеров и грузоподъёмные операции.
Кабина с круговым обзором и низким уровнем шума внутри, соответствует требованиям FOPS / ROPS.

Обе машины отличают высокие ходовые качества: маневренность и проходимость.

Заключение Минпромторга позволяет осуществлять поставку данной техники в рамках федеральных законов №223 и №44, а также с применением программ субсидирования в рамках Постановлений Правительства РФ №811, 823 и прочих мер государственной поддержки.

 18.08.2021