Наша компания реализует предпусковые обогреватели для Вашей спецтехники, а также качественный монтаж в кротчайшие сроки. Звоните и мы подберем оптимальный вариант подогревателя для Вашей техники.

Для каждого объема двигателя есть свой предпусковой подогреватель. 

Зима и морозы не должны быть преградой для работы. В любой мороз спецтехника должна работать, иначе с нашим климатом бизнесу будет худо. Согласитесь, что очень тяжко заводить технику когда ночь он простоял не в теплом боксе, а на улице. Лучшим методом запуска техники в мороз считаются автономные подогреватели двигателя.Автономные подогреватели для спецтехники пользуются все большим спросом. Потому как даже если есть теплый бокс для автопарка пригонять и угонять каждый день технику не надо. Экономно и разумно установить автономный подогреватель двигателя на спецтехнику и можно спокойно оставлять ее, например, на карьере, на стройплощадке. Ежегодно многие дорожные предприятия и компании занимающиеся реализацией природных ресурсов обращаются за установкой подогревателей двигателя.

В любую погоду можно работать без простоев, а водителям не нужно тратить рабочее время на запуск двигателя в мороз.

Воздушные автономные отопители- прогрев кабины с помощью воздушного отопителя перед запуском двигателя с самого начала поездки гарантирует комфорт, хороший обзор, удобство вождения и улучшение реакции. Это наиболее эффективное решение и для обогрева грузового отсека при перевозке чувствительных к холоду грузов, а также пассажирского салона в экстремально холодных условиях. Успешно используются они и для обогрева кабин операторов различной строительной, дорожной и погрузочной техники на базе автомобилей, тракторов. Особенно большую роль они играют в городском цикле движения с частыми остановками (для погрузки-выгрузки и т.п.), поддерживая постоянную температуру в салоне и грузовом отсеке. Таким образом, благодаря отказу от обогрева на холостом ходу отопитель позволяет заметно снизить потребление топлива и других расходных материалов, а также износ двигателя и потери, связанные с ремонтом.